ExclusiveCentraleSx
ExclusiveCentraleDx

Bella giornata di tennis In evidenza

Lo Bartolo, Minincleri, Riccobene, Speciale e Cardile

Pomeriggio pieno di incontri di tennis ieri ai Campi Comunali della Bellia, dove sotto un sole cocente si sono svolti, a partire dalle 15.00, i singolari e i doppi tra le rappresentative femminili e maschili del Circolo Tennis Calascibetta e del Tennis Club Piazza Armerina, partecipanti ai Campionati della Federazione Italiana Tennis categoria D3. Le gare, che si sono concluse in tarda serata, hanno visto la vittoria per 2 a 1 delle ragazze piazzesi, e il pareggio 2 a 2 dei ragazzi. La giovane tennista piazzese Marta Lo Bartolo ha battuto Maria Rita Speciale per 6/4 6/3. L'aidonese Carmela Minincleri, tesserata per il T.C. piazzese, ha perso contro Angela Riccobene infine, nel doppio, le piazzesi hanno battuto Riccobene e Cinzia Cardile per 6/2 6/4. Nonostante questa vittoria Lo Bartolo e Minincleri quest'anno devono accontentarsi del terzo posto nel loro girone, ma come primo anno di partecipazione le ragazze possono ritenersi soddisfatte, soprattutto per l'esperienza agonistica acquisita, perché una cosa è allenarsi con gli stessi allenatori e/o compagne, completamente un'altra cosa è misurarsi con avversarie sempre diverse e agguerrite. Pertanto si presume, e si spera vivamente, che il prossimo anno sia pieno di ottimi risultati e, perché no, l'occasione buona per il salto di categoria.